Описание предложения:
1.)Название проекта: Турбаза.

2.)Стадия: получение техпаспорта на землю. Оценка земли.

3.)Подача документов на аукцион.

4.)Аукцион: Взносы за рекламу. Предоплата 10 % от начальной стоимости земли. Возможно конкуренция. Именно этот проект может приносить 50-67% на каждую вложенную единицу валюты.

5.)Заказ проекта: Проектно-сметная документация коммуникаций. Проект зоны, предоставления услуг. Оплата проектной документации.

6.)О себе: 30 лет в теме туризма, из них,14.8 в должности Гендира областного Государственного холдинга.

7.)Местонахождения проекта: БЕЛАРУСЬ, Витебск. Столица "Славянского базара". Родина Марка Шагала. Культурная столица РБ.

8.)Реализация проекта: ЗЕМЛИ ЗАПОВЕДНИКА-ЗАКАЗНИКА. Два санатория. Два пионерских лагеря. Раскрученная зона отдыха детей и иностранных гостей. Мест, для проживания и лечения клиентов, не хватает. Благоустройства прибрежной зоны ОЗЕРА. Койко-места базы абсолютно нужны для данной территории. Договорённость с санаториями имеется, на получение медицинских услуг в санаториях, курсовками. Живут на турбазе.

9.)) ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ 1.9, -2,0 млн $$$. для реализации проекта.

10.) Плановые прогнозы наполняемости туристами: в сезон, апрель-сентябрь 92%. Межсезонье 57-67% за счёт иностранных гостей, охота, рыбалка.

11.) Отдача от проекта на начало третьего года (возврат финансов, если партнёрство, другая тема). Строительство коммуникаций, строительство зданий из дерева, благоустройство рекреационной зоны и береговой линии.

12.) Условия инвестирования: Либо долевое долгосрочное участие, либо очень вменяемый процент на 10-12 лет.

13.) Исполнитель- сам лично, либо два представителя с аутсорсинговой подготовкой управления (мои наследники, они же аутсорсиноговые консультанты-практики).

14.) Личная мотивация создания бизнеса: Пора сворачивать работу на государство. Опыт и возможности решать вопросы, наработан в полной мере.  

15.) Имеется ещё два проекта сопряжённых с привязкой к данной территории. Добыча и бутилирование питьевой и минеральной воды. Строительство минизавода  для производства детского питания и  сублимированных детских продуктов (рыбка вял, чипсы и другие похожие продукты)

Если есть, заинтересованные инвесторы, все вопросы на email либо телефону на русском языке. Если есть движение в позитивном направлении, то инвестор приезжает в Витебск, Беларусь, знакомится с властями, исполнившими мою заявку на строительство «Центра отдыха» в лесном массиве заповедника-заказника.  Ниже предоставлена бизнес-визитка. В случае интереса к проекту, высылаю сокращённый (быстрый) бизнес-план.
Плановая цифра прибыли от 100.000 тыс.$ - ноябрь по апрель.
До 500.000 $ в сезон, май по октябрь.
Итого 600.000 $.
Условия сотрудничества
Займ, партнёрство, кредит.
№ 787 04.11.2018
Средняя оценка - 0 ( голосов)
alt
Похожие предложения
Инвестирование 1 000 000 $ 6
На продаже 30 $ 0