Описание проекта
Запуск рекламно-информационного журнала.
Контент - мода, музыка, субкультуры.
Остальную информацию предоставим на почту заинтересованным лицам
Цель проекта
На данный момент все тянутся в интернет. Никого уже не удивляет пару тысяч лайков на твоем аккаунте соц. сетей, можно спокойно пойти и прочитать какую-либо новость моды, музыки в интернете, однако из-за этого огромного количества и теряется уникальность этих новостей (что уж там говорить про их качество).Все хотят быть уникальными, быть выше остальных. Читать не то, что все остальные люди, узнавать те новости, которые другие не узнают никогда.
Текущее состояние
На данный момент готов образец журнала для презентации, видео- презентация первого выпуска. Найдена типография, которая уже готова начать печатать в больших объемах.
Годовая прибыль
120000$-150000$
Годовой объём продаж
10000-12000 экземпляров
Команда
Риски проекта
Единственный возможный риск , это цена на продукт. Так как планируется продавать вместе с журналом наклейки и упаковку. Однако после того как мы провели опрос, было выявлено то, что цена не кусается, и люди готовы платить за такой набор аксессуаров к журналу и такого рода контент.
Решение (продукт или услуга)
Первые 4 страницы журнала занимают фотографии покупателей журнал, тебе надо лишь оформить подписку на журнал, отметить на фото в соц.сети и с каждым выпуском ждать что тебя напечатают. Думаю каждая девочка/девушка хочет, чтобы ее напечатали в журнале. Мы будем печатать два вида журнала. 1 - Обычный, который будет стоять на полках магазина, можно будет оформить подписку. 2 - Редкий, выпуск который будет отличаться от первой версии только дизайном. Суть его в том, что выпускаться он будет ограниченным тиражом, стоимость его будет немного больше, однако если ты будешь идти с ним по улице, это уже будет показателем того, что ты тот редкий счастливчик, который успел оформить подписку.
Конкуренты
По сути конкуренты с таким контентом отсутствуют. Единственные похожие журналы это VOGUE и Cosmopolitan. Но их контент направлен на более взрослую аудиторию.
№ 1152 10.05.2019
Средняя оценка - 10 (1 голос)