Описание проекта

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ИНВЕСТОРА:
1. Доход с первого дня вне зависимости от стадии строительства!
2. Доходность выше банковской в 5-6 раз (30% годовых в валюте) прописана в инвест-контракте.
3. Каждый доллар инвестиций гарантирован реальными квадратными метрами недвижимости.
4. Каждый выкупленный квадратный метр оформляется в собственность инвестора.
5. Кроме получения гарантированного инвестиционного дохода в 30%, инвестор имеет рост стоимости недвижимости от 50 до 150% за период постройки объекта, т.е. суммарная прибыль инвестора только на стадии строительства может увеличиться 2-3 кратно.

6. Низкий порог входа в инвест-проект. Инвестировать можно от 1 м² и быть собственником, например, 1/20 доли в апартаментах. Получать 1/20 от сдачи в аренду апартаментов.
7. Возможность сдачи в ГАРАНТИРОВАННУЮ аренду. Инвестор не ищет арендатора, а сдаёт в управление нашей компании и получает фиксированную гарантированную сумму за аренду!
8. Высокая ликвидность объектов, связанная с их выгодным месторасположением и ограниченным предложением недвижимости класса "LUXURY".
9. Возможность выбирать объект в разных странах (после получения первичного инвест дохода 30% в привязке к Хургаде, инвестор может через год оформить в собственность жильё в Испании или Болгарии).
10. Возможность продавать свои квадратные метры на любой стадии через внутреннюю биржу, и также возможность докупать себе нужные метры через биржу или приобретать более выгодные позиции без посредников.
11. Особая привлекательность для инвестирования достигнута предварительной покупкой земли нашей компанией в период спада , поэтому инвестор автоматически имеет землю по цене 5-6 летней давности, а это на порядок дешевле чем в настоящий момент.
12. Ещё одна особенность это строительство "ДИСНЕЙЛЕНДА" в непосредственной близости от наших объектов, ни для кого не секрет, что близлежащее жильё и земля автоматически ЗНАЧИТЕЛЬНО вырастут в цене по мере постройки этого развлекательного мегацентра.

13. Страна без виз с хорошим авиа-сообщением.
14. Климат сухой и тёплый круглый год, нет гриппа и других сезонных болезней, нет насекомых и рептилий.
15. Нет экстрадиции  полная безопасность для чиновников, желающих жить в своей недвижимости, получив гражданство.
16. Консультации бесплатно от прямого представителя в Беларуси - компании "БелТехРемСтрой" и "Сфера Рекламы".
17. Ознакомительные туры для инвестора организовываются в течение считанных часов, поэтому выбор можно сделать прямо на месте, учитывая личные предпочтения и перспективы.

18. Возможность инвестирования через страховой холдинг ППФ Лайф Иншуренс (Классик) программа "RED SEA".
19. Возможность обсуждения индивидуальных условий при покупке от 200 м² недвижимости.

Нами построено почти 1 млн. м² жилья, из них 0.68 млн м² уже сдано в эксплуатацию! Мы строим 315 дней в году! Более 120 квалифицированных специалистов! 16 предприятий работают над каждым проектом! 12 лет опыта по внедрению швейцарского качества застройки!

Цель проекта
Текущее состояние
Годовая прибыль
Годовой объём продаж
Команда
Риски проекта
Решение (продукт или услуга)
Конкуренты
№ 354 11.10.2017
Средняя оценка - 0 ( голосов)