Описание проекта
Предлагаем вашему вниманию бизнес идею: строительство под ключ загородной недвижимости, регион реализации-омск, есть все расчёты, каманда, практический опыт в данной сфере. Инвестиции ищем от частных инвесторов, при условии прямого участия в проекте. Будем рады группе инвесторов, с долями не менее 2500000руб. Взаимоотношения на начальном этапе следующие: по просьбе заинтересованного лица, скину на электронку полное описание, поэтапные расчёты, далее через скайп комментарии, и на основе дистанционного контакта решаем нужны ли мы друг другу. Все контакты предметны, без бюрократии.
P.S. господа, предлагающие предварительно сделать кучу разных экспертиз и аттестации, не пишите мне, за ранее спасибо.
Цель проекта
Мы являемся действующей ООО, оказываем все виды строительных услуг в сфере малоэтажного строительства. Опыт более 10 лет. Целей преследуем много, это и переход на иной уровень заработка, стабильность деятельности, расширение деятельности, в плане географии. Настрой серьёзный. А главное, мы к этому готовы на 100%, нет в этой сфере вопросов, на которые бы мы не знали ответа.
Текущее состояние
Бизнес-идея, сделаны все расчёты. Готовы к предметным переговорам с реальными инвесторами.
Годовая прибыль
6500000руб.
Годовой объём продаж
10 обьектов.
Команда
14 человек
Риски проекта
риски минимальны, а именно частичная потеря прибыли, инвестор в любом случае будет в полюсе, ну не считая непреодолимых обстоятельств ( война, тайфун, землетрясение и т.д.)
Решение (продукт или услуга)
Готовый продукт в сфере строительства жилой недвижимости.
Конкуренты
На данный момент эта сфера довольно резво развивается и существует, но зная данный сигмент рынка изнутри, уверены на бесконкурентную деятельность, то что мы предложим, на рынке просто отсутствует, и перестроить свою ценовую, организационную и иную деятельность существующие игроки рынка вряд ли смогут, да и вряд ли захотят, мы не собираемся никого с этого рынка вытеснять, мы заходим со своим уникальным предложением, и удовлетворяем спрос тех клиентов, которым этот рынок ничего не смог предложить. Как-то так.
№ 393 17.12.2017
Средняя оценка - 0 ( голосов)