Описание проекта
Строительная компания Штросс https://shtross.by/ действующий бизнес (модель, которая легко масштабируется).
Основное конкурентное преимущество:
•    Каталог автоматических прайсов в Excel (в дальнейшем нужно переводить в электронный каталог и приложение). Легкое составление смет.  https://price.shtross.by/
•    В дальнейшем сайт можно переделать как CarFix (платформу для генерации заявок) и подключать за $ мастеров к этой платформе
•    Целевые страницы для каждого сегмента стройки
Данное направление бизнеса очень легко масштабируется (при правильной организации и системе мотивации).
На данном этапе, под каждую целевую аудиторию (по строительству) создан свой сайт, для максимальной конверсии в заявку, звонок:
https://remont.shtross.by/ - ремонт под ключ
https://vannaya.shtross.by/ - ванная комната под ключ
https://plitka.shtross.by/  - плиточные работы
https://elektrik.shtross.by/ - электромонтажные работы
https://santekhnika.shtross.by/ - сантехнические работы
Контакты: Николай +375 29 1444008 (Viber, WhatsApp, Telegram) ; email: shtross.by@gmail.com
Мы на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=DC0X1KVK-aE&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=qG-gukqxBaA
Цель проекта
Кого мы ищем и зачем: ищем партнера, инвестора для открытия и расширения строительного бизнеса, ориентировочная сумма инвестиций 5 тыс. $ (условия оговариваем при реальном интересе). Идеально: это партнер-инвестор, который разбирается в стройке с долей в компании, который возьмет на себя часть организационных вопросов (найм и контроль работников, сметчика). Отлаживаем модель, масштабируем (Областные центры РБ, дальше Москва). В перспективе, франшиза. У каждого своя зона ответственности, порядочность и честность во взаиморасчетах и бизнесе! «Хочешь идти быстро – иди один. Хочешь идти далеко – идите вместе»
Текущее состояние
Основные плюсы:• В последнее время люди готовы платить за качество и за гарантию. В Минске, практически нет строительных компаний, которые бы работали с физическими лицами и оказывали бы должный уровень сервиса (офис, договор, сметчик на объекте, высокое качество работ, трезвый мастер, фирменная одежда и т.д.) в основном это «шабашники» без документов (по рекомендации) с низким уровнем качества и минимальными ценами. • При выполнении работ качественно и своевременно – сарафанное радио (оказание услуг по рекомендации) • Очень легкое выставление сметы (заказчик может сам просчитать смету), сметчик может на месте за 15 мин создать полную смету (небольшие объекты)Основные минусы: • Наблюдается сезонность бизнеса, основной высокий сезон в стройке, это май – сентябрь (5 месяцев), в этот сезон, помимо внутренней отделки (которую можно проводить круглогодично), есть много работ по наружной отделке коттеджей, заливке полов, строительству коттеджей. • Большая текучесть кадров, очень сложно подобрать ответственных и порядочных специалистов (профессиональные качества, внешний вид, умение общаться с заказчиком) • После работы на объекте, заказчики часто обращаются к специалистам напрямую, минуя компанию.
Годовая прибыль
от 5000
Годовой объём продаж
от 15 000
Команда
Риски проекта
Решение (продукт или услуга)
Конкуренты
№ 476 09.05.2018
Средняя оценка - 0 ( голосов)
alt