Описание проекта
Ищу инвестора для строительства гостиницы (отеля, усадьбы) на базе Крестьянско Фермерского Хозяйства. Участок площадью 5,2 ГА. Живописное место. Состав территории 60% - равнина, 35% - лесной массив, 5% - ручьи и родники.

Коммуникации: электричество 15 кВТ, газ (на стадии проведения). Все документы и разрешения присутствуют. Схема территории прилагается.

На территории можно разместить следующие объекты: полевой стан, подсобное нежилое строение, административно-хозяйственный блок, помещения для скота с кормокухней, подъездные автомобильные дороги, оросительные каналы, противопожарный водоём.

Адрес – д. Каверляны, Демидовичский сель.совет, Дзержинский район, Минская область. Расстояние от ст.м. Малиновка – 23 км, 20 км от авторынка.

Координаты на карте - https://yandex.by/maps/?clid=2163430&ll=27.219470%;2C53.773389&z=1 ... ncrnd=4608
На базе этого КФХ можно:
1)Немного облагородить территорию и сдавать её как площадку для проведения корпоративных мероприятий (при сотрудничестве с ивент агенствами, пенйтболл клубами и другими организациями);
2)Организовать выращивание сель-хоз культур и разведение скота;
3)Вложить более серьёзные деньги и построить минимальную инфраструктуру (усадьбу, баню, беседку) для возможности принятия корпоративных и частных гостей.

Рассмотрю следующие варианты сотрудничества: чистая продажа, аренда, рассрочка, совместное развитие агро-туризма (инвестиции с Вашей стороны).

Цена обговаривается индивидуально. По всем предложениям, пожалуйста, звоните/пишите.

Фотографии можно найти по ссылке - https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21517752
Цель проекта
Создание конкурентной площадки для проведения корпоративных мероприятий. Это может
Текущее состояние
Есть участок земли с коммуникациями. Все разрешения получены.
Годовая прибыль
10 000 - 15 000 USD
Годовой объём продаж
25 000 - 30 000 USD
Команда
В команде 3 человека. Основные компетенции - маркетинг, строительство, B2G, продажи, туризм, ивент.
Риски проекта
Есть 3 км проселочной дороги. Дорога хорошая, но в межсезонье бывает немного размыта. По нашим расчётам в течение 1-2 лет проведут асфальт на этом участке. Но 95% дороги отличного качества.При неправильном управлении и ошибках в проектировании, возможно снижение спроса на услуги. Т.о снижение указанной выручки и прибыли.
Решение (продукт или услуга)
Услуга по сдаче площадки для проведения крупных корпоративных мероприятий.
Конкуренты
В указанном расстоянии от Минска находится порядка 5-12 хороших площадок. Стоимость аренды варьируется от 7-20 тыс.бел.рублей. Есть еще порядка 7-12 площадок с хорошей инфаструктурой и сервисом, но они находятся на расстоянии 40-80 км от Минска.
№ 488 13.05.2018
Средняя оценка - 5.5 (2 голоса)