Описание проекта
Создаваемое предприятие будет заниматься поставками импортного металлопроката по международным стандартам ASTM, ASME, AMS или ISO и EN для предприятий атомного, энергетического, нефтехимического, машиностроительного комплексов.
Цель проекта
Получение прибыли
Текущее состояние
Годовая прибыль
Годовой объём продаж
Команда
- опытный специалист по закупкам с реальной базой Поставщиков;- опытный специалист по продажам с реальной базой Клиентов;- директор по логистике (с географией поставок по всему миру всеми видами транспорта), ТО и сертификации с реальной базой перевозчиков, прямых агентов, контактами брокеров от Забайкальска до Мурманска, знанием лабораторий для проведения испытаний и т.п.;- опытный бухгалтер (ведет 13 банков, 5 юридических лиц);- можем привлечь директора по маркетингу (аутсорсинг).Мы знаем где и как получить информацию по любой теме! Если нам не будет чего-то хватать, то мы найдем.
Риски проекта
Сильные стороны:1) широкий ассортимент продукции;2) человеческий капитал (все специалисты работали и работают до сих пор в данной отрасли, т.е. мы знаем как устроены все БП внутри!);3) база проверенных Поставщиков (более 50);4) база «теплых» Клиентов (более 1500);5) база проверенных перевозчиков и прямых агентов по всему миру (более 150);6) знакомство с брокерами, можно максимально удешевить ТО (5 брокеров с охватом по всей РФ);7) есть склады в Подмосковье, можно выбить льготные тарифы (2 склада), хорошо налажен контакт с директорами;8) есть «ноги» в Смоленске для передачи документов;9) есть лаборатории для проведения тестов.Слабые стороны:1) возможность финансового кризиса;2) высокая конкуренция на отраслевом рынке;3) возможность введения санкций со стороны зарубежных контрагентов. Но тут мы всегда будем искать пути решения. Например, откроем иностранное юридическое лицо и т.п.
Решение (продукт или услуга)
Конкуренты
№ 4676 16.08.2021
Средняя оценка - 0 ( голосов)