Описание проекта

Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству и предлагаю стать участником сотворения новой компании, специализирующейся на изготовлении янтарных прессованных панелей для интерьера и инкрустации.

Описание проекта: 
Это новый, потрясающий своими визуальными характеристикам материал для самого элитного и изысканного интерьера, варианты использования которого можно ограничить лишь вашей фантазией, а цветовая гамма и разнообразие форм позволит "быть своим" среди всех стилей - от античного до минимализма.

На данный момент проект проработан на маленькой модели предприятия - Sunshine Jewelry (Украина) (смотрите видео-обращение), работа которого была остановлена из-за давления властей. На территории Украины законодательная база не позволяет открыть в полной мере легальное производство. Поэтому я вынужден искать пути для организации аналогичного производства непосредственно в стране, в которой, возможно, будет спрос на такие панели. По моим данным такой страной может быть ОАЭ, Польша, Литва, Россия, Турция.
Производство лучше открывать при уже полученном заказе с конкретной задачей. Это позволит практически сразу отбить вложенные средства (при достаточном объеме).

Инвестиции: 
Маленькая модель цеха для изготовления образцов обойдется в 5000$ (с учетом закупки сырья).

Цель проекта
Текущее состояние
Годовая прибыль
Годовой объём продаж
Команда
Риски проекта
Решение (продукт или услуга)
Конкуренты
№ 161 22.04.2017
Средняя оценка - 0 ( голосов)