Описание проекта
1) решение, оформленное в виде веб-ресурса, для поиска, распознавания и анализа информации, имеющее личный кабинет пользователя и обеспечивающее следующую (минимальную) функциональность:
    формулировка поисковых запросов на естественном языке – никакого кодирования и синтаксиса;
    сбор и анализ информации посредством интеллектуальных алгоритмов поиска и анализа;
    систематизация информации и формирование списков источников (в т.ч. сайтов), заслуживающих внимания по направлениям (программирование, социальная сфера, производство, коммерция и пр.);
    динамичный опрос избранных источников для поиска новостей и отслеживания событий;
    оптимизация поисковых запросов и алгоритмов поиска;
    создание и продажа знаний, поисковых запросов и алгоритмов поиска.
2) сбор и систематизация достоверной информации: результаты интеллектуальной деятельности человека, социальная и производственная практика, объективные физические, химические, социальные и иные зако-ны. Распознавание (парсинг) информации, представленной на языке гипертекста (HTML);
3) запоминание формулировок задач поиска и алгоритмов распознавания в личном кабинете пользователя;
4) обмен, включая коммерческий, знаниями и умениями, запросами и алгоритмами поиска информации.
Цель проекта
Активные знания, умения, данные. Автоматическая систематизация по категориям. Объективное и точное распознавание информации. Оптимальное представление для эффективного восприятия. Ориентация на динамично изменяющиеся информационные потоки и поиск источников информации; получение достоверных данные для обоснованной формулировки актуальных задач и принятия правильных решений.
Текущее состояние
70% готовности
Годовая прибыль
22000 - 44000 usd
Годовой объём продаж
90 - 100000 usd
Команда
1+1
Риски проекта
Нет
Решение (продукт или услуга)
Общее представление о требуемом решении: В идеале, нужен веб-ресурс, который, в отличие от G & Я и прочих лидеров объёмов «поисковой выдачи», выдаёт «осмысленный» результат. Ничего лишнего в решении задачи поиска быть не должно! Если поисковый запрос сформулирован не точно – пустая выдача. Пример: решение квадратного уравнения - должно быть выдано одно решение из известного учебника, а не сотня сайтов безвестных авторов. Если требуется уточнить, развить или применить решение на особенных данных – в ответ точные и достоверные уточнения. Задача поиска должна быть решена точно, достоверно и объективно. Процесс формулировки поискового запроса и процесс поиска должны быть формализованы и представлены в виде алгоритма, который адаптируется к условиям применения. История формулировки поискового запро-са – это решаемая задача в динамике. Алгоритм поиска информации – это решение задачи в динамике. Общая перспектива: В конечном итоге, поисковый запрос должен быть представлен на естественном языке для использования посредством естественного языка. Никакой статики, жёстких условий и конструкций собственного синтаксиса, никаких фиксированных алгоритмов (программ), никакой зависимости от программиста, условий хостинга и иных обстоятельств: все должно быть исполнено в самостоятельно саморазвивающейся динамике.
Конкуренты
Нет
№ 1015 06.03.2019
Средняя оценка - 0 ( голосов)