Описание проекта
Ищу инвестора для реализации моего проекта из сферы туризма, отдыха и развлечений.

Гарантии: Расписка, нотариально заверенное долговое обязательство, ежемесячные проценты за пользование денежными средствами, которые готов обсуждать и документально оформлять возврат.
Гарантией страховки риска может быть и недвижимость, которая  строится и земля, на которую присутствуют документы.

Коротко о проекте:
Строительство и организация работы АгроЭкоУсадьбы в одной из областей Республики Беларусь (при конкуренции в данной местности в 1 усадьбу).

Так как затрачено достаточно человеческих и денежных ресурсов, то подробности (на всеобщее обозрение не готов выкидывать свой бизнес-план и идею, а так же то, что уже по факту сделано) готов обсуждать в индивидуальном порядке при личных встречах (предварительно списавших либо договорившись о них по телефону) и предоставить имеющуюся документацию, план и идею развития.

Деньги в размере 30 000 уе. необходимы на срок в 3 (ТРИ) года с ежемесячным возвратом процентов либо под другие условия, которые обсуждаются.
Цель проекта
Создать сказочный уголок для отдыха и времяпрепровождения. Более подробно о целях и задачах при переговорах.
Текущее состояние
Начат процесс реконструкции имеющегося в собственности строения, получены необходимые разрешения и документы. Готов рабочий бизнес-план.
Годовая прибыль
22 380 - чистая прибыль после возврата части суммы + % инвесторам, а так же после совершения всех необходимых платежей.
Годовой объём продаж
Выручка (планируемая) при минимальном количестве клиентов, но при том, что они заказали чуть выше обычного набора услуги - 51 900$
Команда
По факту один руководитель проекта - это я.
Риски проекта
Неизбежный финансовый риск - создание кредитного потенциала в 30 000$. Но предлагаю рассмотреть вариант его страхования строящейся недвижимостью. По факту за год будет создан готовый бизнес. Дополнительной страховкой или основной не возврата денег будет служить нотариально заверенная расписка (прецедент по возврату денежных средств кредиторам в нашей стране есть и не один).Инфляционные процессы, противодействия конкурентов - все это допустимые риски.
Решение (продукт или услуга)
Более подробно при переговорах при личной встрече.
Конкуренты
Каждый из конкурентов теоретически занял в данной нише 15%. Их всего 6. Но по факту: из всех конкурентов есть только один реальный... Подробности при переговорах.
№ 1213 18.06.2019
Средняя оценка - 10 (1 голос)
alt