Описание проекта
Продам рентабельный отель в России, в республике Крым (городской округ Ялта, в городе курорте Алупка) на 2-й береговой линии от Черного моря.
Шикарная панорама на море из номеров отеля и с большой террасы.
2 корпуса (5 этажей и 3 этажа) – 1577,8 кв.м. и 341,3 кв.м.
Номерной фонд – 46 номеров.
Большой бассейн, ресторан, летний бар, детская площадка, тренажерный зал.
Есть собственная система электро и водоснабжения.
Конференц - зал рассчитан на 60 мест.
Здания в собственности, участок 43 сотки в постоянной аренде (арендодатель администрация г. Ялты).
До моря 200 метров, 2-я береговая линия, до моря идет прямая дорога.
Продается вместе в фирмой (Общество с ограниченной ответственностью).
Стоимость: 4 000 000 долларов.
Я совладелец, живу в России. Продажа в связи с переездом заграницу.

Отель, расположенный всего в 20 минутах езды от Ялты, он как будто бы застыл в объятиях Черного моря, которое вместе с Воронцовским парком разлеглось у его ног. Всего 200 м отделяют отель от пляжа, до которого ведет живописная парковая аллея.
Отель представляет собой современное 5 - этажное здание. Здесь все создано с душой и для души. Все отели Алупки порадуют вас хорошим сервисом, но сервис, который предлагают здесь, – выше всяких похвал.
Здесь каждый восход и каждый закат достойны вечности, ведь их вы сможете проживать снова и снова, лаская взглядом линию горизонта с террасы, расположенной на последнем этаже отеля.
Отель готов предложить полный спектр услуг своим гостям. Здесь вы сможете насладиться отдыхом у бассейна с пресной водой, который спрятан в укромном уголочке парковой зоны. Здесь вы сможете порадовать душу коктейлем настоящих эмоций, наслаждаясь напитками возле барной стойки.
Отель готов предложить своим посетителям также возможность проведения деловых встреч в конференц - залах, оснащенных самой современной техникой.
Посетив отель, вы получите уникальную возможность телом и душой прикоснуться к величественной крымской истории.
Воронцовский парк, канатная дорога на Ай - Петри, Массандра – здесь все как на ладони. Услащенный морским бризом воздух, горные массивы, укрытые пеленой кипарисовых зарослей, и море, вечное, как сама жизнь, – все это предложит своему гостю Алупка. Крым, отели которого радостно встретят каждого туриста, – это настоящая кулинарная мозаика.
Посетив Алупку, вы откроете для себя кулинарные тайны не только местной кухни, но и других кухонь мира. Вселенная существенно потрудилась, создав в одном из своих уголков этот райский оазис.

Цель проекта
Продажа бизнеса
Текущее состояние
Действующий бизнес
Годовая прибыль
Годовой объём продаж
Команда
Риски проекта
Решение (продукт или услуга)
Конкуренты
№ 1096 14.04.2019
Средняя оценка - 0 ( голосов)