Описание проекта
Neozevs - компания, занимающаяся разработкой 3d анимации, а также предоставлением голографических дисплеев HYPERVSN  для различного рода деятельности компании.
Мы выступаем в сфере Digital Sygnage и Indoor реклама, разработка 3D-визуализации.

Мы являемся технологическими новаторами, сосредоточенные на создании новых и привлекательных продуктов, которые раздвигают границы визуальной трехмерной голографической технологии.
Цель проекта
Задача любой компании из сферы ритейла — удерживать постоянный фокус внимания потребительской аудитории на свой бренд и на свою продуктовую линейку, но используя традиционные медиа носители, не каждая компания достигает нужного результата.
Текущее состояние
Рынок:Монетизация с B2B. К 2020 году рынок голографических дисплеев достигнет $ 3,5B.Капатилизация компании-конкурента составляет около $2,2М - занимает 6% рынка РФ.Наш проект стартует на территории РБ, через один год планируем занять 50% рынка, с дальнейшим выходом на территорию РФ .
Годовая прибыль
От $100 000
Годовой объём продаж
От $500 000
Команда
Cостоит из 4 человек, еще 2 постоянно консультируют, а также они являются ключевым звеном в продивжении нашего продукта. Маркетолог, финансовый аналитик, инженер, SKAM. IT компания.
Риски проекта
Это не стартап, а рабочий бизнес - все вложения практически пойдут на ОС.
Решение (продукт или услуга)
Голографические дисплеи HYPERVSN увеличивает трафик и повышает конверсию в среднем на 15%.Yahoo Finance и Tech Crunch включили технологию HYPERVSN в список ТОП-10 изобретений в сфере рекламы в 2018 году. - Кратное повышение эффективности продаж- Удержание внимания аудитории- Повышение узнаваемости бренда
Конкуренты
В презентации
№ 1326 03.09.2019
Средняя оценка - 10 (2 голоса)
alt