Описание проекта
Открытие сетклиники. При вложении 4000 уе это веткабинет с базовым набором услуг.   Предположительный срок возврата через 11 мес. Монитезация проекта через оказывание услуг хозяевам животных, их жовольные лица, счастливые питомцы, через продажу сопутствующих товаров. При этом цифры возврата при скромных подсчетах.
При вложениях 50 000 уе. Кратно возрастает прибыль, но также и сроки окупаемости. Болие широкий спектр услуг, и более быстрая возможность выхода на рынки других городов.
Цель проекта
Создания сервиса для животных. Вет услуги.
Текущее состояние
На стадии стартапа. Подготовлен план, Финансовая модель, проанализированы конкуренты, собрана обратная связь от клиентов, сделаны предложения и получен положительный ответ о первых продажах. С врачом ведутся переговоры.
Годовая прибыль
18 000 - 20 000 уе. При вложениях от 4 000 - 5 000 уе. Выход на эту прибыль примерно через год.
Годовой объём продаж
В зависимости от вложений.
Команда
Я как организатор, источник энергии, мотивации, тот кто будет ломать стены (и при ремонте в помещении и образно :) Так же поиск поставщиков, налаживаение процессов.Ветврач отвечает за технологический процесс.И ментор - который может подсказать в трудную минуту.
Риски проекта
Риски потерять вложения. Но к деньгам относитсья буду как к своим. И в начале делать минимальный продукт. Во всяком случае так будет видно куда двигаться и уменьшит риски. При этом я уверен что сфера выгодная. В будущем и сейчас животные все большее место занимают в жизни человека. И сфера услуг для них широка. От ветклиник до стрижет, кормов, препаратов, выгула, отелей, дрессировки.
Решение (продукт или услуга)
Ветуслуги, корма, медпрепараты.
Конкуренты
Достаточное количество. Сфера бизнеса прибыльная, рабочая поэтому, как и всезде в этой сфере есть люди которые зарабатывают уже сегодня.
№ 538 12.06.2018
Средняя оценка - 0 ( голосов)